Тандыр
Продукты, приготовленные в тандыре, отличаются сочностью, натуральным вкусом и особым ароматом. Готовить в тандыре еще проще, чем на гриле или в мангале. Не нужно переворачивать продукты, подливать соус или махать над углями, поддерживая жар. Принцип приготовления таков: дрова закладываются в печь, полностью прогорают до углей, затем в тандыр отправляются нанизанные на шампуры продукты. Шампуры подвешиваются вертикально. Продукты готовятся за счет равномерной отдачи тепла, которое впитали стены печи. И при этом — никакой гари и дыма! Лишь чудесный и аппетитный аромат.
Аренда тандыра 1000 руб день на 20 чел или 2000 руб на 40 чел (вам нужно только нанизать мясо на шампура, остальное сделают за вас)